DIVERS

Les petits gâteaux secs de Tante Harriet

Voici une recette qui est évoquée dans le dernier livre d’Agathe : PASSERELLES DE NUIT.

Elle est accessible par QR code, à la fin de la nouvelle  » Henri porte des lilas, page 106

LES PETITS GATEAUX SECS DE TANTE HARRIET

INGRÉDIENTS :

2 PERS.

o 500 g de farine

o 190 g de beurre

o 110 g de sucre

o 2 œufs

o 1 sachet de levure 

o 100 g de poudre de cacao ou 100 g de poudre d’anis selon le goût

PRÉPARATION :

o Préchauffez le four à180 °C). Ôter la plaque

o Faites fondre le beurre au micro-ondes. 

o Cassez puis battez les œufs dans un bol. 

o Prenez un saladier et mélangez-y la farine, le sucre et la levure. 

o Ajouter le beurre et les œufs et mélanger le tout

o Faire des petites boules et les poser sur  plaquee du four

o Enfourner et faire cuire 15 minutes

BONNE DEGUSTATION !